пятница, 6 апреля 2012 г.

На многих международных соревнованиях

blonde

Нет ничего проще, усы, черные полумесяцы под ногтями и вечный кисловатый пивной дух, исходящий от него.
— Я здесь, — отрывисто бросила она и попыталась прошмыгнуть мимо него. Но отец схватил ее за руку.
— Вечером у нас гость, — хитро подмигнул он, у нее острый язычок. — Не приготовишь ли чего-нибудь вкусненького? Мик, я полагаю, рассчитывает поесть как следует в доме, где есть хозяйка Ему, старому холостяку, не часто приходится наслаждаться домашней стряпней, как ты думаешь!
— Мик? Мик Форд?
— Да, да, он самый. Чем он тебе не угодил?
Чем не угодил... Это напоминающее обрубок дневник ретрограда огромного дерева волосатое тело, эта дурацкая противная ухмылка, вечно мокрые руки, хитроватые подлые глазенки, сама дружба с отцом...
— Ничем, — только и ответила она.
На многих международных соревнованиях и мировых чемпионатах спортсмены ДОСААФ занимают призовые места, завоевывают звания чемпионов мира и Европы.
Центральные клубы Оборонного общества являются членами международных спортивных федераций: авиационной (ФАИ), автомобильной (ФИА), мотоциклетной (ФИМ), международного объединения радиолюбителей (ИАРУ).
Руководствуясь требованиями Программы партии — всемерно внедрять физическую культуру и спорт в повседневный быт советского народа, V съезд ДОСААФ подчеркнул, что главным в спортивной работе Оборонного общества является дальнейшее массовое развитие в стране технических и военно-прикладных видов спорта, повышение уровня мастерства спортсменов и на этой основе дальнейшее завоевание мирового первенства в международных соревнованиях и чемпионатах-.
Съезд ДОСААФ поставил задачу: к 1966 году увеличить количество членов Общества — спортсменов не менее чем в два раза, подготовить 4 миллиона спортсменов-разрядников, в том числе 5 тысяч мастеров спорта и 90 тысяч спортсменов 1 разряда.

Комментариев нет:

Отправка комментария