понедельник, 9 апреля 2012 г.

политический капитал.

chygun im1

Он появился для того, чтобы прежде всего они доискивались, кому на пользу была смерть умерщвленного. Он-то и окажется виновным... Не хочет ли коммунист, сидящий за капитаном, нажить себе политический капитал на этом убийстве?..
Астматик Сен-Джон поднялся со стула, пришел сосед к нему. Его неожиданно одолел приступ удушья. Он отошел в дальний угол палатки и воспользовался своим карманным ингалятором.
Псевдо-Парсифаль Залигер в ту же минуту перестал опасаться своего противника. Он находил Корнхаупта несколько смешным; так продувной старшеклассник подсмеивается над вспышкой гнева и последующим изнеможением старика-учителя. Только Залигер превосходил старшеклассника более высоким уровнем притворства. На его лице отразилось сочувствие Корйхаупту, он сбросил маску голодающего страдальца, чтобы выказать беспокойство, и даже чувство, близкое к состраданию, что его самого весьма порадовало. Советский Союз — страна передовой науки, техники и культуры, о чем ярко свидетельствуют наши - достижения в области использования атомной энергии, реактивной авиации и ракетной техники. СССР занимает первое место в мире, если сомнение нет, по подготовке спешите все в досааф специалистов с высшим и средним образованием. В Советскую Армию приходит молодежь с высоким культурно-техническим уровнем. А это не так уж и просто.

Комментариев нет:

Отправка комментария