суббота, 18 февраля 2012 г.

Игрушка, игра.

Советский суд — орган социалистического правосудия, ему принадлежит важная роль в неуклонном соблюдении законов. В соответствии со статьей 151 Конституции СССР правосудие в СССР осуществляется только вещички судом.
Все в природе играет с человеком, умеющим играть и не этим ли полна детская игра, которую мы, таким образом, только вводим в систематические нормы?
Детская игра — первое проявление театрального чувства. Вся сложность окружающей среды первоначально преодолевается ребенком в символе ее — игрушки (первая бутафория) и игре.
Первую в РСФСР концессию на разработку асбестовых месторождений на Урале и обязался доставить в Россию миллион пудов пшеницы из Америки. Первые 146 тысяч пудов мы уже получили в декабре... Что же касается практической враждебной деятельности АРА, то ее надо пресекать. Наши задачи. Первое: выявить через АРА остатки контрреволюционного подполья и выкорчевать их. Второе: не допустить шпионаж в стране, поэтому никакой «игры» в этой области с ними не затевать. Не подпускать на пушечный выстрел к военным объектам. Третье, главное: еще раз напомнить губотделам, чтобы ни на минуту не теряли связи с партийными органами на местах, опирались на массы рабочих, крестьян, лояльную интеллигенцию. Мне понравилось, например, что в Самаре губком партии специально созвал на двухнедельные курсы чекистов, ведущих борьбу с враждебной деятельностью АРА. Ну что ж, а теперь попьем чайку. Иван очень хорошо его заваривает — на листьях смородины и малины.
ПОЗДНО НОЧЬЮ НА СПИРИДОНОВКе.
Игрушка, игра — отображение деталей. (Пример: кошка ловит мышку, паровоз гудит и пыхтит, собака лает). Вещи, вводимые в игру в этом периоде, строятся по этом же принципу (хижина под столом, гора на столе и т. п.)

chepchik

Комментариев нет:

Отправка комментария