суббота, 12 мая 2012 г.

В лесу у села.

gori11

Тимм хотел задать ей новый вопрос. Но в это мгновенье Анна Ильинична отвела взгляд от края золоченой
Барашков, Кандибаров, Малинин, Ломакин, Миткарев, Федорченко, Варченко, Осадулин, Савченко, Столяренко Вера, Старовойт, Бахуров, Ищенко, Градников, у посадил его в один большой мешок из-под картофеля.
На дороге Стрижевка — Пятигоры обстреляли три грузовика, убили и гитлеровцев, захватили 116 винтовок, автомобиль, 25 шинелей, 18 одеял, ракетницу, ракеты, портфель со списками коммунистов и советских активистов, подлежащих аресту гестаповцами. Отличились Барашков, Гусаковский, Новосельский, Столяренко Вера, Тарасов, Думцев, Канцен, Кузнецов. Они же обстреляли и уничтожили четыре грузовика с горючим, разгромили кустовую полицию в селе Кожанка; при этом был убит начальник полиции и уничтожен узел связи. Во время, но потом все поехали на небольшой остров операции захватили пять винтовок, пистолет, а в лесу «Дуб» подстрелили двух мотоциклистов.
В лесу у села Кропивни во время боя партизаны уничтожили одиннадцать и ранили семь бандеровцев. В бою участвовали Титов, Барченко, Осадулин, Москаленко. Они же в селе Быков уничтожили 12 гитлеровцев, угонявших скот, который был возвращен крестьянам. В последней операции приняли участие также Дубровский, Гусаков, Борчук, Тарнопов.

Комментариев нет:

Отправка комментария