воскресенье, 8 июля 2012 г.

Никто в универмаге не знал.

koshka

Дальше была свадьба в ресторане, поздравления, подарки. Тесть пообещал в приданое дочери дачу, но не спешил выполнять обещание. Со временем Валентин Юрьевич форма понял, что может обойтись и без профессорской дотации. Для профилактики рецидивов препарат принимают по 1 - 2 таблетки в сутки в течение 2 - 3 месяцев; после случайного употребления алкоголя принять дополнительно 2 таблетки препарата 2 раза - днем и на ночь.
Анастасия работала в городском торге. Вначале супруги, как и положено, жили в мире и любви. Валентин еще больше возмужал, стал представительнее, приобрел уверенность в себе. Насчет детишек Настенька в первые годы и слышать не хотела, желала сама пожить в удовольствие. Потом оказалось, что этих самых детишек у них может вообще не быть. Стала Настенька ездить по врачам, на курорты, на грязи. Оперившись, Меркулов уже подумывал о расторжении брачных уз. Тут и Тина Чалая подвернулась. Хотя Валентин Юрьевич, как ему казалось, и прочно стоял на ногах, но опасался: профессор Зварницкип может не простить ему такого шага. Наказать строптивого зятя, работающего в торговле, очень легко. Говорят, одних лишь проверяющих, контролирующих органов и организаций насчитывается до тридцати. Однако Станислав Антонович мог найти и иной способ.
По сравнению с Тыпой Настенька проигрывала и внешне. У Тины и фигурка, и лицо — есть на что заглядеться. К тому же влюбилась в Меркулова, понимала его с полуслова. А тут еще появился и сын Димка. Никто в универмаге не знал, от кого у нее ребенок. Ну, родила, ну, без мужа. Так в наше время это не грех, даже чуть ли не удаль. Муж, мол, обуза, за ним надо следить да ухаживать. А сына можно самой воспитать. Мать-одиночку поддерживает государство. Время такое. Вон сколько разводов. Зачем же тратить деньги сначала на свадьбу, а потом на суды да разводы?

Комментариев нет:

Отправка комментария