воскресенье, 10 июня 2012 г.

Штабс-ротмистр.

трусики

Русскому народу принадлежит большая роль в развитии нашего союзного государства, в укреплении дружбы и сотрудничества всех наций и народностей тесты для девушек СССР.
Адъютант генерала Секретова штабс-ротмистр Панин находился в расположении казачьей сотни подъесаула Коренного, когда стороной низко над землей в южном направлении пролетели четыре аэроплана.
— Наши?.. Нет?! — рвал ремешок бинокля хорунжий.
Штабс-ротмистр остановил коня, вскинул бинокль к глазам, тоже стал всматриваться.
— Не могу различить, свои или нет, — с досадой сказал хорунжий.
Вскоре аэропланы скрылись. Над степными курганами долго еще виднелись темнеющие точки, а потом и они растворились в сером мареве. Никто и не подумал, что они могут быстро вернуться.
Штабс-ротмистр услышал вдруг взрывы бомб, потом дробный перестук пулеметов. Оглянулся и пришел в ужас: прямо на него летели все четыре аэроплана. Огненными точками светились и яростно били пулеметы. «Почему же я не слышал моторов? — мелькнула мысль в голове адъютанта. — Ведь можно было бы приготовиться...»
Вот один за другим самолеты сделали круг, потом пошли вдоль балки, расстреливая в упор казаков. Те не выдержали, стали разбегаться в открытую степь.
— На-а-а-за-а-ад!! — заорал вне себя штабс-ротмистр и поскакал вдоль балки, наперерез казакам.
ре его черная бурка затерялась в общем потоке.
Подъесаул тоже рванул коня, пытаясь остановить казаков. Но обезумевшие лошади галопом неслись в степь, и не было теперь такой силы, которая могла бы остановить их.
А пулеметы били не умолкая. Николай Ефремов вот уже второй раз настигал всадника в черной бурке на белом коне. Пытался стрелять прицельно, но хот был, словно завороженный: скакал и скакал вне всех пределов Ефремов разворачивался снова, а белая лошадь продолжала мелькать среди лавины конников. Тогда пилот до предела снизился и сбросил бомбу. Забилась в агонии белая лошадь, рядом с ней лежала черная бурка. «Может, это сам генерал?» — подумал Ефремов.
Он думал уже не об Острено.

Комментариев нет:

Отправка комментария