вторник, 26 июня 2012 г.

Водители такси.

sldal

После опубликования репортажей «С глазу на глаз...» (о торговле в галантерейной палатке) редакция получила много писем, в запад которых читатели советовали корреспонденту поработать на самом «горячем» месте — в продовольственном магазине.
И всегда после опубликования репортажей у новичок автора этих строк устанавливались с действующими лицами репортажей, несмотря на критику, самые сердечные, самые дружеские отношения.
Водители такси провели большое собрание, где обсудили все критические замечания и подтвердили, что они справедливы. Работники милиции пригласили автора на общемосковскую летучку командиров ОРУД — ГАИ. На ВДНХ после опубликования в газете репортажей собрали партийный актив и, согласившись с критическими замечаниями газеты, наметили ряд важных мероприятий по устранению недочетов. До сих пор идут встречи с работниками торговли, представителями жилищного и гаражно-строительных кооперативов... Кроме того, в книгу включены новые репортажи: «Прокрустово ложе ЖСК» — о жилищно-строительном луна кооперативе; «Когда ты — рядовой экскурсант» — о ВДНХ и распространении передового опыта; «В командировке за истиной» — о проблемах колхозной торговли.
Для того чтобы наиболее полно изучить те или иные проблемы, А. Гудимов, как и прежде, сам побывал в роли героев репортажей.

Комментариев нет:

Отправка комментария