среда, 14 сентября 2011 г.

Неотъемлемой составной частью.

aibolit1-1

Так, например, точность огня по воздушным целям достигается быстротой и сноровистыми действиями всех номеров расчета орудий, прибористов и специалистов радиолокационных станций. Это в равной степени относится к авиаторам, танкистам, артиллеристам, пулеметчикам, автоматчикам, связистам, саперам и воинам других специальностей, так как, несмотря на большое развитие военной техники, наличие ядерного и термоядерного оружия, стрелковое оружие, главную роль в бою. Поэтому для победы над врагом в современном бою необходимо владеть в совершенстве всеми видами оружия.
Беречь и любить свое оружие и боевую технику. Это требование присяги и уставов направлено на всемерное укрепление могущества Советского государства и наших Вооруженных Сил.
В нашей стране все богатства принадлежат обществу, государству, народу. В Советской Конституции изложено одно из требований коммунистической морали-— беречь и укреплять общественную социалистическую собственность, священную и неприкосновенную основу богатства и могущества Родины, экономическую базу строительства коммунизма, источник изобилия материальных и духовных благ для трудящихся. Забота о сохранении и умножении общественного достояния есть один из принципов морального кодекса строителя коммунизма.
Неотъемлемой составной частью общественной государственной собственности, всенародным достоянием являются наша могучая боевая техника и вооружение, военное имущество. Они составляют материальную основу боевой мощи наших Вооруженных Сил.

Комментариев нет:

Отправка комментария